Металлические заборы

Металлические заборы, ограждения из металла

Заборы металлические занимают достойное место в ряду услуг компании Красмет. Металл прочный и при этом пластичный материал. А достижения современной науки обеспечивают строителей неограниченным количеством различных сплавов и средств для защиты металлических изделий от коррозии.

Отличные потребительские характеристики металла определяют выбор строителей в его пользу. Так или иначе металл используется на всех этапах строительства, в частности, и для изготовления металлических ограждений.

Торговый Дом  Красмет предлагает своим клиентам следующие виды заборов из металла:

  • железные заборы из профнастила,
  • сварные заборы из профтрубы,
  • заборы из сетки-рабицы,
  • заборы из металлического штиакетника.

Каждый из перечисленных вариантов имеет свои особенности и преимущества. Профессиональная консультация специалиста, за которой вы можете обратиться к нам, поможет вам сделать оптимальный именно для вас выбор. Описание основных характеристик вы найдете на нашем сайте, перейдя по ссылкам на соответствующие страницы, но иногда именно живое общение с опытным профессионалом помогает разобраться в нюансах, от которых может зависеть окончательное решение клиента.

Заборы из металла это надежно, долговечно и эстетично. Металлические ограждения используются для обустройства участков, прилегающих к частным домам, офисам, территорий школ и детских садов, автостоянок и спортивных комплексов.

Штакетник металлический – относительно недавнее изобретение, быстро ставшее востребованным. Забор из металлического штакетника популярен нынче среди потребителей и профессионалов. Тому причиной его преимущества на фоне многих других ограждений.

По сравнению с деревянным забор из металлического штакетника более прочный и долговечный. По сравнению с заборами из металлопроката он обладает меньшей парусностью – а значит, требует меньше опорных столбов. К тому же он не создает глухую преграду на пути солнечных лучей, что особенно важно для дачных участков и огородов. Материалы для изготовления металлического штакетного ограждения легко транспортируются, и уже на месте собираются все элементы. Благодаря своей легкости еврозабор требует меньше усилий для подготовки территории, а результат работы неизменно великолепен.

 

Для обеспечения наилучшей защиты огороженного участка верхние срезы штакетин могут иметь заостренную форму. Перелезть такой забор становится практически невозможно. Кроме того металлические элементы забора могут служить отличной основой для установки охранных устройств – сигнализационных датчиков, камер видеонаблюдения.

Технология изготовления забора из металлического штакетника пришла в Россию из Европы. Это объясняет тот факт, что такие ограждения нередко называют заборами из металлического евроштакетника. В лучших европейских традициях компания КРАСМЕТ стремится предоставлять своим клиентам неизменно высокий уровень качества оказываемых услуг и высокий уровень сервиса. У вас есть вопросы относительно металлического штакетника? Мы рады проконсультировать вас или принять заказ!

 

Проекты заборов, которые мы делаем

  Металлические заборы

Изготовление металлических заборов в Московской области часто преследует не только как функцию забора. Как правило, изгородь должна быть достаточно красива и эстетична, особенно ее фасадная часть с въездными воротами и калиткой. Для таких случаев мы предлагаем использовать, так называемый, евроштакетник или кованые конструкции.

Евроштакетник также дает хорошие возможности для внешнего дизайна участка. Забор из металлического евроштакетника в зависимости от способа монтажа планок может быть прозрачным, как решетка, или совершенно непроницаемым. Как и с обычным штакетником, верхний край изгороди может иметь разные контуры, служащие дополнительным украшением забора.

Среди большого разнообразия вариантов или при сложности выбора наши специалисты всегда готовы оказать консультации по подбору материалов и конструкции для ограждения Вашего участка.