Фрезерная обработка

Фрезерная обработка металла в Москве

Высокое и развитое техническое оснащение завода компании ООО «Красмет» позволяет выполнять разнообразные, в том числе и фрезерные работы в Москве – как один из видов механической обработки тех или иных деталей, разного объема и степени сложности.

Целью фрезерной обработки металла является придание элементам и деталям необходимой формы при помощи фрез. Это очень распространенный вид обработки и чаще всего им фрезируют фасонные линейчатые или плоские поверхности. В любом случае используются фрезы – многолезвийные вращающиеся инструменты, которые незаменимы.

Фрезерная обработка металла в Москве осуществляется высококвалифицированными и опытными специалистами компании ООО «Красмет». Здесь производят только качественную и надежную продукцию – различные металлоконструкции и металлические предметы. Мастера на высшем уровне выполняют не только фрезерную обработку металла, но и другие виды механических и иных работ, с которыми приходится сталкиваться в процессе производства: токарные и токарно-винторезные, зубофрезерные, координатно– / горизонтально–расточные, зубодолбежные, плоскошлифовальные, круглошлифовальные, внутришлифовальные, координатно-шлифовальные, резьбошлифовальные и мн.др.

Назад