Сварка металлоконструкций

Сварка металлоконструкций в Москве

Компания ООО «Красмет» в Москве, имея собственный технологически оснащённый завод, занимается изготовлением изделий из металла на отменно высоком уровне. Выполняя полный комплекс работ в ходе производственной деятельности, компания не может обойти и процесс сварки металлоконструкций. Он часто так же важен и незаменим, как обработка металла лазером, его токарная обработка, гибка или порошковая покраска.

Электросварка – популярный тип сварки металлоконструкций на сегодня. Основные преимущества – хорошая скорость, высокая прочность и её экономичность. Сварка электродугой осуществляются с применением различного оборудования: инверторов, трансформаторов, генераторов, выпрямителей, полуавтоматов, дуговых установок и пр. Электрическая сварка металлоконструкций очень надёжна и поэтому востребована.

Вашему вниманию компания-производитель ООО «Красмет» в Москве предлагает самую различную продукцию металлообработки. Главное наше преимущество – мы не боимся трудностей. С радостью рассмотрим всевозможные варианты и пожелания при заказе и, благодаря солидному опыту и высокотехнологичному оборудованию, найдём оптимальное решение.

Назад