г. Одинцово, Можайское шоссе, д. 8    Тел.: (495) 665-82-26;   E-mail: krasmet-mos@mail.ru  

Главная
О компании
Наши услуги
Наши изделия
Рекламные стойки
Товары для дачи
Готовые изделия
Цены на окраску
Отправить запрос
Контакты

 

    Казаны
 

Казаны - Чаши азиатские

Предлагаем Вам Чугунные казаны Белезенского ЛМЗ изготовленные из серого чугуна марки СЧ 10-СЧ 15 ГОСТ 1412-85, которые отлично подходят под печи нашего производства.

Казан чугун + ал.крышка         6л.   D=310 мм.
Казан чугун + ал.крышка         8л.   D=340 мм.
Казан чугун + ал.крышка        12л.  D=370 мм.

 

Важнейшая и необходимейшая вещь – казан!  Кухни народов Средней Азии невозможно представить себе без этого «царя кухни». Казаном можно пользоваться и на даче и в квартире и в походе. Очень хорошо использовать его на открытом воздухе, на очаге. Наиболее удобный казан – это казан шарообразной формы, с круглым дном. Однако на газовой плите или на мангале его без особой подставки не поставишь, а об использовании его с электрической плитой и вовсе речи не идёт. Таким образом, такой казан может быть использован только на очаге. Выходит, что только на даче место такому казану. Очень удобные казаны литров на 6-12, это не так уж и много. Плова, например, в таком казане можно приготовить человек на 10. Очень может пригодиться.

 

Facebook  VKontakte  Twitter  Livejournal

Яндекс.Метрика





Рейтинг@Mail.ru

 

  Сегодня: 20.04.2018                                                                                                                              © 2018, Красмет