Резка металла

Резка металла лазером в Москве

Компания ООО «Красмет» в Москве – один из лидеров производства металлоконструкций и других изделий на высочайшем уровне. Это возможно лишь при задействовании комплекса всех видов работ при помощи современного высокотехнологичного оборудования. Последние достижения в области металлообработки – лежат в основе технологии производства. Резка металла лазером, его гибка, обработка на токарном станке, порошковая покраска – вот далеко не весь перечень операций, виртуозно производимых нашими мастерами-умельцами.

Резка металла лазером – способ лазерного раскроя металла – используется при производстве очень многих изделий. Это очень экономично, оперативно и позволяет в итоге выполнить раскрой высококачественно. Мелкие сувениры и крупные металлические изделия, такие как мебель или двери – всё это может изготавливаться при помощи лазерной обработки металла.

На заводе компании ООО «Красмет» в Москве используются все возможности, а они очень широки, резки металла лазером. Наше оборудование позволяет осуществлять этот уникальный процесс, признанный во всём мире как ведущий и высокотехнологичный.

Обращайтесь к нам – и Вы убедитесь в высоком качестве нашей продукции и в её доступных ценах.

Назад