Металлические боксы

Металлические боксы – как выбрать нужное оборудование

Металлические боксы

Металлические боксы представляют собой вид электрических щитов, изготавливаемых из сварного железного корпуса. Эти изделия могут быть установлены фактически в любых помещениях, будь то административный комплекс, жилое здание или производственный отдел. Также их используют в качестве распределительных и учетно-распределительных щитов.

Большое значение при выборе этих конструкций имеет тип установки. В зависимости от этого выделяют боксы двух видов:

  • навесной металлический бокс (имеет специальную маркировку «ЩРН») – его следует выбирать для помещений с электрической проводкой открытого типа. Он монтируется на стену с помощью шурупов-саморезов или гвоздей-дюбелей. Установка таких конструкций не требует какой-либо дополнительной подготовки поверхности;
  • встраиваемый металлический бокс (маркируется как «ЩРВ») – для его установки требуется специальная ниша в стене, которую можно сделать из гипса или алебастра. Он подходит для помещений со скрытой электрической проводкой.

Металлические боксы могут иметь разную степень защиты. Навесные изделия, как правило, обладают степенью защиты IP31 и IP54, а встраиваемые модели – IP30.

Большую роль при выборе играет и комплектация изделия. Она различается в зависимости от предназначения конструкций. К примеру, модели «ЩРУ» (распределительно-учетные щиты) комплектуются универсальной монтажной панелью для установки счетчика электроэнергии. Также можно встретить комплекты со специальным окошком, которое дает возможность снимать показания счетчика без открытия электрощитка.

Как бы то ни было, к выбору такого оборудования следует отнестись очень внимательно, учитывать собственные потребности, особенности конкретного помещения и, конечно, обратиться к надежному производителю.

Выгодные предложения от ООО «Красмет»

Если вы ищете проверенного производителя металлоизделий в Москве, который уже не первый год существует на рынке услуг и имеет положительную репутацию, обращайтесь в компанию ООО «Красмет».

Мы производим металлические боксы и другие изделия из металла, которые пользуются большим спросом у организаций столицы, занятых в самых различных сферах. Наши заказчики отмечают высокое качество изделий, доступный уровень цен и своевременные поставки.

У нас также можно заказать изготовление любого нестандартного оборудования, будь то паллет-трансформер, архивный стеллаж, дачный мангал или складской контейнер.

Компания ООО «Красмет» успешно справляется с задачами любой сложности и предлагает клиентам выгодные условия сотрудничества. Ознакомиться с ними подробнее можно, связавшись с нашими представителями.